?

Log in

No account? Create an account
многодетная нимфетка
samarkin samarrakesh
Дневник 
Как правило, если вы пишите для сериала, то вы будете очень разочарованы тем, что получилось.
Мне, честно скажу, трудно смотреть "мои" фильмы, так как от "моего" там остается очень мало. Хотя умом я понимаю, что для того, чтобы это было интересно широкому кругу зрителей, в фильме должны соблюдатся определенные законы, которые моей утонченной писательской натуре бывает трудно принять:)
Вот изначально синопсис моей серии про "Солдата Женю" (название, кстати, тоже не я придумала - но оно хорошее!)



Читать дальше...Свернуть )
Так интересно - этот зал стал уже просто домом родным:) Там не только куда не посмотришь - мои дети занимаются, но еще и мы с мужем и иногда еще наши друзья!
Кастательно тренировок отчитаюсь:
Стала стоять на голове. Не люблю это дело очень, мне кажется совершенно бессмысленное положение тела, вредное для шеи, но так как я хочу освоить стойку на руках - на голове тоже нужно стоять все же время от времени.
Стояла с двумя видами положения рук- обнимая себя за голову, и с руками по сторонам.  Следующий шаг - стойка на предплечьях - но об этом пока речь не идет, я точно не смогу. В стойке на голове полно работы еще - в группировке спина нормально отстроена, а с прямыми ногами "выпадает" поясница.


Читать дальше...Свернуть )
Каждый день я смотрю какой-то фильм или передачу по-английски, ну чтобы не ту форгет май андэрстэндинг энд спикинг скиллз.
Вот это просло делайт и лоудз оф джой как для мом оф литтл гимнастс!:)

На одну неделю трое детей-гимнастов из Великобритании отправляются в Росссию, а их юные коллеги из России - в Великобританию. Там они будут тренироваться, есть и жить. Очень интересно:)

часть 2Свернуть )
Нежность 80-го левела: мы приехали уставшие после тренировки, ноги не держат, глаз дергается - и тут приходит мой папа и приносит горяченный обед, в баночке, завернутый в газетки чтобы не остыл. И еще зелень, сыр, творожок базарный. Очень вкусно он готовит!:))) Если бы это были мама или свекровь, (что происходит постоянно) то было бы круто, но не так, это же ПАПА:))))


Когда двое начинают вместе жить, то сначала у них все хорошо, потому что приоритетом для каждого в паре является просто нахождение рядом с любимым человеком. Потом чары рассеиваются. И у многих в этот момент рождается ребенок. И потом все меняется. Из серии вообще все. Потом пары начинают ругаться... нет, хуже, их начинает что-то тупо уныло раздражать друг в друге - и никто вообще понять не может "где те прежние мы, с которых все начиналось".

А начиналось все я вам скажу когда. Когда "ради любимого\любимой" неосмотрительно жертвовали своими интересами. Да что там этот спортзал, когда она ждет! Да что там эта встреча любителей Парменида и элейской школы, когда любимый ждет!
Читать дальше...Свернуть )
Вряд ли есть фигура в йога-мире более авторитетная, чем БКС Айенгар. По его книгам учились тысячи. На них выросло поколение самых авторитетых и влиятиельных йога-практиков современности. Мне кажется, что "Йога дипика" это тот букварь, без которого невозможно изучение йоги в принципе.

Айенгар был действительно эталонным йогом, если можно так сказать. Его путь полон ошибок, боли, неустанной работы над собой.
И вот что интересно - стойка на руках по версии Айенгара, это эталон самой неправильной стойки на руках, какая только может быть с точки зрения акробатов и гимнастов!


В версии Айенгара гипертрофированы, как будто специально, для наглядности, все ошибки, которые требуется искоренить  профессиональному спортсмену!

"Правильная" стойка на руках выглядит вот так:
Читать дальше...Свернуть )
Самое важное событие июня - это именно то, что горит сейчас, создается, над чем мы работаем каждый день! И очень хотим поделиться. Потому что это круто, это работает и это приносит результат. Стоять на руках можно научиться даже когда тебе не 7 лет. И даже не 17 :)))
Прошлый семинар прошел в малом зале и все желающие не могли поместиться. Ждем всех в большом зале 26 июня!


Читать дальше...Свернуть )
Уже несколько человек просили написать меня про перетрен.
Симптомы:
- нарушения сна
- частый пульс даже утром и в состоянии покоя
- ослабление иммунитета
- депресняк, апатия, мир не мил и ничего не хочется
- нет сил

Читать дальше...Свернуть )
Так интересно - с одной стороны многие знакомые говорят "хмы, в Дю Солей попасть на работу мечтают тысячи артистов со всей земли, нет, десятки тысяч и отбирают туда самых лучших" и как бы намекают, что мечты моих детей немного наивны. С другой стороны, для того, чтобы попасть в Дю Солей нужно действительно начать тренироваться в раннем детстве и тренироваться очень серьезно. И это вроде как именно наш случай. И вообще, глядя на Дю Солей я лично, как мама, понимаю зачем вообще мы это все делаем:)


Читать дальше...Свернуть )

Я поставила себе цель - сесть на шпагат и научиться стоять на руках.
Мне почти 35 лет, я многодетная женщина непростой судьбы и я хочу своим примером вдохновить всех остальных, кто думает, что не может.

много подробностей с фотоСвернуть )
Каждый год мы ездим с "клубом активных родителей Знайка" проводить йогу для родителей с детьми.



В этом году мы едем в "Богольвар" с немного обновленной программой.
Это будет логическим продолжением нашего детища Yoga Balance Technology - под девизом "сделай тело своим союзником". 6 дней это очень мало, но цель поездки - не просто хорошо провести время, а положить начало серьезным привычкам на весь год.
Если раньше мы больше развлекались и говорили о йоге, рассматривали ее с разных стророн, знакомились с ней - то сейчас планируется работа. Минимум теории и максимум практики. (Вся теоррия будет идти отдельным блоком во время вечерних чаепитий после тренировок). Человек может намного больше, чем думает.
Читать дальше...Свернуть )
В прошлые выходные мы ходили на яхте с Димиными учениками. Было очень здорово. И страшно, да:)
Фоток почти нет, но это хорошо - у меня это верный признак насыщенности жизни:)Читать дальше...Свернуть )
В создании этих серий я принимала самое активное участие.
Особенность работы с сериалом с горизонтальной историей - наличие этой самой горизонтальной истории, которую пишет другой автор. Потому все то, что "про врачей" - это не мое. Мое только про "обычных персонажей".




Читать дальше...Свернуть )
Напишу для приличия о своих творческих планах.
Я давно не писала нормальной, качественной прозы. И вот уже оно - это такой теплый шар подкатился, мягко подпирает и я чувствую, что скоро из меня польется..:))

Хочу написать рассказ о том, как мужчина чуть было не уходит из семьи.
Это такая театральная, постановочная версия "романа с йогой" - хочется показать мотивировки, ржавчину раздражения, которая сперва незаметно, но верно разъедает столпы и колонны. Хочется написать про эту девочку, которая "верит в любовь" и про эту саму любовь, которая как факел или как вымпел переходит из одних рук в другие, из одной постели в другую. Про это странное постоянное чувство, которое не кончается как раз, а переезжает.
Про этого папу, мужа. Неплохого человека, в принципе. На какой-то хорошей, честной работе работает. Добрый, сочувствующий - но... завертелось. В нужное время оказался в ненужном месте.
И про жену, конечно. Которая совершает ошибку за ошибкой, погрязает в обидах, в азарте гнева, в том, что мама говорила... потому что все то, что он не - вынимается из архивов и идет на распалку костра. Она его разжигает. А он такой шугается еще больше... приходит домой весь такой несчатный, дрожащий, окрыленный и там с рогатиной на него: АТУ!
Будет повесть.
Читать дальше...Свернуть )


Это еще не ТА САМАЯ статья про стойку на руках, но такой себе важный черновик.


Сейчас модно учиться стоять на руках. Если вы йог, то вы тоже наверное потихоньку учитесь стоять на руках. И все вы стоите вот так:Читать дальше...Свернуть )
Тихой сапой, мытьем и катанием я потихоньку прогрессирую.
Читать дальше...Свернуть )

А вот так выглядит профессионализм в чистом виде. Хороший ответ на "покажите самое крутое упражнение для пресса". Так вот же ж! бгггг:)))
Я написала эту статью год назад, ее напечатали в журнале "Психолог и я".

В разводах нет ничего хорошего и опыт моего собственного развода – явно не самая яркая часть биографии и не что-то такое, о чем хочется вспоминать. Но важно понимать, что развод - это не конец света. И жизнь после развода, несомненно, есть. Более того – в моем случае после развода жизнь только и началась.
Читать дальше...Свернуть )
Как стоять в группировке - совсем не правильно и более правильно:)


В закрытой группе "на шпагат и на руки с мамойОЛей" работа кипит и появляется первый прогресс! Мы уже не добавляем новых участников, но я буду делиться некоторыми своими текстами прямо тут.

Почему-то многие люди находятся в плену вредительских иллюзий что есть какое-то одно ТО САМОЕ упражнение, которое ПОДЕЙСТВУЕТ. И пока другие годами стоят в очереди они так дерзко ррраз и срежут путь по клумбе за бордюром. Нет. Такого ТОГО САМОГО упражнения нету. Все мы пленники наших тел. И успех нашего тела зависит только от нашего тела.
Чтобы тело смогло делать то, что оно пока что не может - его нужно натренировать (поменять старое, нефункциональное, на новое). Все не так просто.
+ ржачное видеоСвернуть )
This page was loaded июн 21 2018, 4:17 am GMT.