?

Log in

No account? Create an account
многодетная нимфетка
samarkin samarrakesh
Как наши дела 


Заканчивался второй месяц на домашнем обучении,пошли первые аттестации и оценки, младшие пошли в очную школу и там тоже начались оценки, а также вайбер для общения родителей и поделки к "дарам осени"... дети готовятся к соревнованиям и тренируются по 27 часов в неделю, мама Оля написала поэпизодник для четырех серий и стала вести больше половины учеников папыДимы - переговоры в соцсетях, ответы на вопросы, учет оплаты, а еще сдала квартальный отчет в управление статистики, написала две статьи в ЙогаДжорнал и забацала полноценный сайт с платным хостингом и доменом и сейчас риусет афишку для семинара по стойкам на руках (переговоры все отчасти тоже на ней). Научилась делать тушеную капусту, которую едят дети и почти каждый вечер обеспечивает на ужин сырники. ПапаДима востребованный преподаватель, что хорошо в условиях возросших семейных трат, но не очень в контексте всего остального -три раза в неделю у него тренировки на 7:30 утра, два раза на 6:30, в субботу четыре тренировки и мы уходим из дома вместе - в 10:00 чтобы вернуться в 19:00 потому что по субботам наши дети тренируются с 11:00 до 14:00 и потом еще догоняются на второй тренировке до 18:00. Каждый вечер, когда мы все сходимся домой, а это не раньше 21:00, папаДима садится читать с детьми и делать уроки. Благодаря чему у них в дневниках стали появляться "дванадцятки". МамаОля в это время стоит рядом и лепит сырники. Картина настолько трогательная, что жаль, совсем некому запечатлевать. Утром, между тренировками, папаДима приносит кульки с едой и иногда даже успевает протереть пол на кухне.
Сегодня мамаОля заменяла младшего тренера на тренировке с детьми 1-2 года обучения и ее крепатура после занятия с группой основного уровня уже почти прошла (спустя неделю). По дороге домой мамаОля читает книги по детской патопсихологии или исторические романы про войну и голодомор.
Мы могли бы стать очень вдохновляющими блогерами, не правда ли - всесторонне развитые, успешные, с успешными детьми? Но у нас есть одна особенность - мы честные.
Comments 
26-окт-2016 05:45 am

МамаОля - да Вы танк!!!...

26-окт-2016 10:56 am
все вышеописанное напомнило этот пост )))
https://www.babyblog.ru/community/post/education/3075583
This page was loaded авг 16 2018, 9:34 pm GMT.