?

Log in

No account? Create an account
многодетная нимфетка
samarkin samarrakesh
Yobalancetech - наше спонтанное детище 
29-июн-2016 01:22 am [yobalancetech]

После того, как наши дети стали серьезно заниматься спортом, для нас с мужем, йогов-йогов до мозга костей, открылась как будто какая-то новая дверь, в которую мы с удовольствием заглядываем.
Йога и акробатика это два совершенно разных вида деятельности.  Одно - внутреннее, интимное, скромное, все во вне, а второе - страстное, тщеславное, все очень внешнее, ориентированное на оценки судий. И так получилось, что в нашей семье эти два течения уживаются весьма успешно.
Наши дети, так получилось, очень быстро "перерасли" физическую часть йоги (асаны, работа с телом). Они слишком малы для медитаций и пранаям, но слишком способны, тщеславны и настойчивы в телесном - так что было решено пойти честным спортивным путем, не превращая йогу в гонку за хитрыми балансами и вычурными переходами между асанами. Сейчас они - настоящие спортсмены, имеющие перед глазами настойчивый пример правоверных йогов:) И это "столкновение культур" очень познавательно.
В общем, мы решили сделать такой "плагин" для практики - не отдельную тренировочную систему, а набор упражнений, для уже занимающихся, физически подготовленных, мотивированных и привыкших работать людей. Эти упражнения можно внедрить в основную практику, будь то йога, танцы, единоборства или что угодно еще, где требуется стойка на руках.
За годы практики мы с мужем поняли одну важную вещь -стойкам на руках нигде не учат. А это такая классная штука, которая реально выводит практику (будь то йога, танцы, единоборства или что угодно другое) на совсем новый уровень!

Пока детище в стадии опробования на нас самих, наших детях, близких учениках.
Об этом всем я пишу на отдельной страничке в фейсбуке:
Yoga Balance Technology

Мы провели уже два семинара "Йога Vs акробатика", три часа просто пролетали. Совершенно новый, офигенный опыт, скажу честно!

Мне кажется, что регулярных групповых занятий не будет еще долго - слишком узкий профиль.
Но вот такой формат тематических семинаров мне очень нравится.

А это, я считаю, самый крутой мой логотип:

This page was loaded ноя 21 2019, 5:23 am GMT.