?

Log in

No account? Create an account
многодетная нимфетка
samarkin samarrakesh
Вкратце 
10-дек-2014 01:36 pm - Верхняя запись
dance
Я начала вести этот журнал в 2006 году и много лет он был моим дневником, жилеткой и альбомом с фотографиями. Потом что-то менялось, что-то приходило, уходило... я его удаляла, забрасывала, потом у меня был какой-то сумасшедший рейтинг и каждый пост выходил в топ, потом снова удаляла и забрасывала.
Потом моя активность рассредоточилась по разным местам и тут у меня место хранения важных и интересных постов, которые я пишу, в основном, для себя.
Потому сейчас комментировать могут только друзья.
И в друзья я пока никого не добавляю.
Если мы знакомы, то скорее всего общаемся в фейсбуке. Если вам очень нужно связаться со мной, пишите adasamarka gmail.com

Итак, меня по-прежнему зовут Оля, у меня по-прежнему 4-ро детей и я по-прежнему считаю себя немножко писателем.

Литтвочество

Моя биография на сайте «Новой Пушкинской премии»

В виде книжки мое литературное творчество выглядит вот так:
http://eksmo.ru/author/1404384/

И купить его можно во всех крупных интернет-магазинах. Я называюсь там Ада Самарка.

Еще многие мои произведения можно почитать совершенно бесплатно:

в «Журнальном зале»:
http://magazines.russ.ru/authors/s/samarka/
и
http://magazines.russ.ru/authors/p/panaseva/

Или тут:
http://flibusta.net/b/346520/read
http://flibusta.net/b/361114

С развитием пиратских библиотек я, как автор, ничего не зарабатываю на своих текстах, потому, если вам нравится как я пишу - можете прислать моим детям игрушки, наборы для творчества, фломастеры, карандаши и альбомы для рисования:)  Подробности adasamarka (a) gmail.com


Своими учителями и бессменными авторитетами в области русскоязычного литтворчества считаю Владимира Набокова, Владимира Маканина и Людмилу Улицкую. Самое любимое литературное произведение: "Баллада о детстве" Владимира Семеновича Высоцкого.

С лета-2009 собираю материал и всячески морально созреваю для работы с Эпическим Романом про Войну, в котором планирую рассказать о событиях на территории Австрии, Польши, России и Украины в период 1930-1940х годов. В связи с новыми событиями - роман поставлен на паузу (потому что в том виде, что он есть - его не решатся публиковать ни в России, ни в Украине)

Последний год пишу новое произведение с рабочим названием "Роман с йогой", где пытаюсь рассказать о том, как основные человеческие печали - ревность, боль утраты, непонимание в семье и тд - можно "перепройти" с помощью йоги. Да, это автобиография:)

Еще я иногда работаю сценаристом для United Media Group, написала семь серий для двух отечественных сериалов.

Мое хобби и способ отдохнуть - писать пространные тексты про "гармонию в паре". Я пишу или бесплатно или очень за дорого и пишу только о том, о чем хочу писать.
 Несколько лет я являюсь частью проекта WoMo:
WoMо-портрет: Ада Самарка
«Киев интересного человека» с Адой Самаркой

Да, еще меня приглашают в качестве эксперта на передачу "Стосується кожного" :)))))



Дети
У меня  два мальчика и две девочки. Мальчик - девятиклакссник, девочка - семиклассница и двойняшки второклассники, мальчик и девочка:)  И да, я хочу еще. Но не сейчас.



Спорт

Вообще мои дети начали заниматься йогой, но очень быстро их прогресс принял спортивные обороты и было решено сдать 75% в спрорт. Тот который большой и жестокий. Так как эта часть жизни занимает очень много времени - о ней я планирую писать много, дотошно, плохим языком и с повторениями.



Еще мы все занимаемся йогой и вообще об этом тоже есть отдельный журнал, но вести его совсем нет времени, потому писать о йоге я буду тоже тут. В двух словах - занимаюсь с 2011 года, много лет моим учителем был Володя Стариков, но потом дети ушли в спорт и у меня перестало получаться ездить на занятия.  Сейчас мы с мужем, который много чего умеет в этом плане, разрабатываем авторскую тренировочную систему Yoga Balance Technology где пытаемся соединить технологии спорта с мудростью йоги. Испытываем на себе (особенно на мне:))) и на детях. Еще я считаю в йоге главное не асаны, а яма и нияма. И еще больше я считаю что без медитации йоги не бывает. Медитация в моем понимании - это дзен или дзогчен методы.





Так как сейчас очень много про меня пишут в контексте "вы такая хорошая мама" и "вы такая гармоничная пара" - хочу уточнить сразу, что я фотографировалась голой со свиными головами, у меня был весьма маргинальный первый брак и я совершала поступки, за которые мне до сих пор стыдно. Но, как говорит Экхарт Толле - "ты - это не твоя история. Твое прошлое лишь привело тебя в этот миг".
Comments 
10-дек-2014 11:48 am

Добрый день, Оля! С возвращением!

10-дек-2014 11:57 am

Про свиные головы поржала :) Рада, что вы возродили этот журнал.

10-дек-2014 12:46 pm
Мне очень нравится эта фотография и цитата в конце!
10-дек-2014 12:50 pm
надо же...
ментальная связь в действии - только вчера (за)(по)думалось куда же ты-то(!) - всед ЗА ВСЕМИ! украинскими френдами - запропала?
вроде, не должна же была - по сути-то...
ну, суета - это на тебя совсем не похоЖЖе :)
ан, не случайно, оказывается, вспомнилась!

а остальное?
да суета это...
и да-да - томление духа! :)))
вобщем,
поЖЖивём - увидим.
26-сент-2016 02:34 pm
Взаимность - это приятно! Спасибо))
26-сент-2016 03:24 pm
Не за что! это Вам спасибо что делитесь интересным:)
3-окт-2016 02:43 pm
Привет! Хотела посмотреть список книг новый (вдруг, что поменялось), но ссылка на эксмо не работает. Нашла просто поиском, но там только 2 книги, я помню, что было больше, как так? :(
This page was loaded июн 21 2018, 4:20 am GMT.